г. Краснодар, ул. Васнецова д. 39

Прибыльный готовый бизнес!

24 сентября 2013

На сегодняшний день у нас к Вам множество предложений по аренде  и приобретении всевозможного оборудования для строительства и усовершенствования производства. Но сейчас мы хотим поговорить о создании прибыльного бизнеса. Да! Да! И конечно же речь пойдет о так необходимом всем оборудовании –  компрессорах…  и их прибыльности при сдаче данного оборудования в аренду.

С того момента, как человеку потребовалась подача сжатого воздуха под определенным давлением, был изобретен компрессор, именно они помогают обеспечивать чистый воздух в помещении и добиваться высочайшего качества продукции. Помимо воздуха агрегаты могут подавать так же различные газы. В настоящее время существует  множество разновидностей компрессоров. Исходя из вида работы, различают ротационные, поршневые, центробежные, осевые, мембранные и струйные компрессоры. Все они используются на производствах различного типа функционирования.  Но к самым востребованным относятся воздушные компрессоры. Эти высококачественные машины для сжимания воздуха отвечают современным энерго- и ресурсосберегающим технологиям, отличаются высокой надежностью и долговечностью даже при длительной работе и с максимальной нагрузкой. Но соединяет данный тип оборудования их значимая роль в производстве. Промышленные компрессоры, довольно дорогостоящее оснащение, но при этом и популярное. Существует немало фирм, успешно занимающихся не только продажей компрессоров, а и готовы предлагать их в аренду, осуществлять ремонт и замену износившихся деталей.

Итак, если компрессор это ваш герой,  и Вы готовы предлагать его подвиги всем нуждающимся, тем самым экономя им кучу средств и нервов, то прибыль не заставит себя долго ждать и уже совсем скоро зазвенит манящим звоном в ваших карманах.  Компрессор – станет замечательным другом, с которым надежно, стабильно и можно смело идти в светлое и обеспеченное будущее. ..

Любой человек, который связан с организацией, проведением, либо выполнением ремонтных работ (будь это строительные или ремонтные работы, либо дорожно-ремонтные, … например, продувка) подтвердит Вам, насколько важен в этом деле компрессор. Не имея его в наличии, по большому счету, за работу можно и  не браться вовсе. Но, само по себе, вещь эта не дешевая, поэтому далеко не каждая строительная фирма может себе позволить ее приобрести. И тут, по сути, единственным выходом из положения становиться аренда компрессора.

Для большинства людей, которые не располагают значительными финансовыми возможностями, оптимальным вариантом будет аренда оборудования. Можно взять компрессор высокого давления, а также компрессоры среднего и низкого давления на определенных условиях, устраивающих обе стороны, и выполнять свою работу. В таком случае не придется покупать запчасти для компрессоров и каждый раз покупать новую модель. Все, что нужно - это обратиться в организацию, которая предоставляет услуги по аренде оборудования.

Мы готовы осуществлять для Вас полную сервисную поддержку , пусконаладочные работы, пневмоаудит, ремонт компрессоров, консультации и т.д.

Так же мы готовы предложить оборудование в КРЕДИТ и ЛИЗИНГ на выгодных условиях!

В аренду можно предлагать оборудование совершенно любого типа и любой производительности. Большой популярностью пользуются дизельные мобильные компрессорные установки, которые широко используются в местах, где нет электричества и требуется постоянно передвижение установки. Это, дорожные работы, при их выполнении используется пневматический инструмент, работающий от подачи сжатого воздуха. Благодаря аренде каждый желающий или специалист сможет взять в аренду поршневой, винтовой или центробежный компрессор на необходимое количество времени нужной мощности, производительности и типа.

Средняя окупаемость, при полном задействовании оборудования примерно 14 месяцев, это сравнительно высокий показатель  рентабельности приобретения оборудования, ну и конечно вместе с компрессорами выгодно приобрести  пневмоинструмент, это и перфораторы и отбойные молотки и бетоноломы…. в общем тут есть куда расти и наращивать оборот услуг, а соответственно и прибыли, в данном направлении.

Думаю, что не для кого не секрет, что в наше время, многие строительные организации предпочитают арендовать ту или иную строительную технику для проведения различных строительных и ремонтных работ. В этом нет ни чего не обычного, ведь давно уже проверено, что аренда компрессора, генератора или сварочного аппарата обходится намного дешевле, чем их закупка, обслуживание и хранения. позволят Вам своевременно осуществлять строительные работы, увеличивать их производительность, исключить непредвиденные расходы на обслуживание и ремонт компрессоров, улучшить экономичность и безопасность работ и надежно справиться с конкретными задачами в назначенный срок. Для быстрого, качественного, эффективного выполнения ремонтно – строительных работ любой сложности выгодно пользоваться такой услугой, как аренда компрессоров , что позволяет арендаторам экономить денежные средства , силы и нервы.

Воздушные компрессоры Российской марки «ЧКЗ» являются оборудованием высочайшего класса, отвечают всем нормам и требованиям современного рынка, оснащены надежными и экономичными двигателями, что приводит к снижению эксплуатационных расходов, имеют высокую мощность и низкий уровень шума и обеспечивают бесперебойное, надежное, качественное выполнение любых видов работ в самых неблагоприятных погодных условиях.

СДАЧА В АРЕНДУ КОМПРЕССОРА – ЭТО СТАБИЛЬНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ БИЗНЕС, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВОСТРЕБОВАН ВСЕГДА

Компрессоры необходимы  для развития успешной деятельности предприятий, эффективной организации выполнения многих видов работ. Э широко востребованное оборудование используется в химической, нефтяной, газовой, горной промышленности, в энергетике и металлургии, машиностроении, во многих видах транспорта, а также является незаменимым помощником для выполнения всех видов строительных работ.

Метки: готовый бизнес, аренда компрессора, компрессор, аренда генератора

← Ремонт винтового компрессора
Выбор редуктора (1 часть) →

Закажите звонок